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Cortometraggi

RICICLO

Leggende urbane vogliono che dietro i tanti ristoranti cinesi in Italia, ci sia sempre qualcosa di non trasparente. Il più delle volte il tarlo s’insinua intorno alla dubbia provenienza della carne servita.

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Riciclo di Salvatore Lizzio

Leggende urbane vogliono che dietro i tanti ristoranti cinesi in Italia, ci sia sempre qualcosa di non trasparente. Il più delle volte il tarlo s’insinua intorno alla dubbia provenienza della carne servita. Su questa scia Salvatore Lizzio ricama per svelare un Riciclo di carne umana gestito dalla mafia cinese. Chiung,  un (forse troppo) giovane boss, dirige lo spaccio di cadaveri, e insaporisce i ravioli al vapore di clienti inconsapevoli. Una coppia finisce a festeggiare il proprio anniversario proprio in uno di questi ristoranti, assistendo incosciente al traffico cannibalico. Commedia grottesca  e pulp si mescolano in un riuscito corto dai molti riferimenti al cinema post-tarantiniano.

Luca Ruocco


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